Besuch beim Imker - Obst- und Gartenbauverein Oensingen

AnlassBesuch beim Imker
Datum / Zeit
Samstag, 5. Mai 2018, 13:30 Uhr, Dauer ca. 2 Stunden
bei Daniel Peier, Römerstrasse 15, Oensingen (Eingang ist am Hofstattweg!)
Beschreibung
Unser Vereinsmitglied und erfahrener einheimischer Imker Daniel Peier wird uns viel Interessantes zu seinen Bienen erzählen und zeigen. Themen werden die Bienenzucht- und -haltung wie auch die Honiggewinnung und die Bedeutung der Bienen zur Bestäubung unserer Kulturen sein.
Anmeldung
Anmeldung bis spätestens 29.04.2017 schriftlich per Talon an Obst- und Gartenbauverein Oensingen, c/o Markus Blaser Banz, Zeughausstrasse 4, 4702 Oensingen oder per E-Mail (mit denselben Angaben, formlos) an ogv-oensingen@gmx.ch oder über das Kontaktformular auf www.ogv-oensingen.ch
Die Platzzahl ist auf 18 Teilnehmende beschränkt, Berücksichtigung in der Reihenfolge der Anmeldung.
Nur für Vereinsmitglieder (oder solche, die es werden wollen)
Der Anlass ist kostenlos
Bemerkungen
Teilnehmende, die mit dem Auto kommen, parkieren am besten auf dem Friedhofparkpatz Ost.