Vereinsreise - Obst- und Gartenbauverein Oensingen

Abfahrt 07:30 Uhr Pflugerplatz
BeschreibungRegion Walensee
Freitag, 10. August 2018
07:30 Uhr Abfahrt Oensingen Pflugerplatz. Oensingen - Rapperswil-Jona (Kaffeehalt im Landgasthof Zimmermann) - Besuch der Parkanlage Enea Baum Museum (www.enea.ch/baummuseum).
11:00 Uhr Weiterfahrt an den Walensee, Fahrt mit dem Kursschiff nach Quinten, Mittagessen im Restaurant Seehuus (www.seehusquinten.ch). Danach Weiterfahrt auf den Kerenzerberg und einchecken im Seminarhotel Lihn in Filzbach (www.lihn.ch). Noch etwas Zeit für einen Spaziergang oder Apéro, danach Nachtessen (Buffet) im Hotel.

Samstag, 11. August 2018
Frühstück im Hotel Lihn
09:30 Uhr Abfahrt mit dem Car ab Hotel nach Bad Ragaz, mit dem Postauto zur Taminaschlucht
11:00 Uhr Führung Altes Bad Pfäfers und Taminaschlucht mit Quelle (www.altes-bad-pfaefers.ch). Anschliessend Möglichkeit für eine kleine Verpflegung auf eigene Kosten, falls jemand schon wieder hungrig ist. Rückfahrt mit dem Postauto nach Bad Ragaz.
ca. 14:00 Uhr Weiterfahrt in den Raum Luzern (Zvierihalt im Trumpf-Buur in Ebikon)
ca. 17:00 Uhr Weiterfahrt und ca. 18:00 Uhr Ankunft in Oensingen
Anmeldung
Anmeldung bis spätestens 15. Juli 2018 schriftlich per Talon an Obst- und Gartenbauverein Oensingen, c/o Markus Blaser Banz, Zeughausstrasse 4, 4702 Oensingen
oder per E-Mail (mit denselben Angaben, formlos) an ogv-oensingen@gmx.ch oder
per Kontaktformular (mit denselben Angaben, formlos)
Bitte meldet euch gleich an, die Platzzahl ist beschränkt, die Anmeldungen werden in Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.
Nur für Vereinsmitglieder (oder solche, die es werden wollen)
siehe schriftliche Einladung